+79778320893 koleso-new@yandex.ru
Корзина
Пусто
Подбор шин

/
Подбор дисков

/

Доставка шин и дисков

Интернет-магазин «Колесо-Нью» оперативно осуществляет доставку шин и колесных дисков по Москве (в пределах МКАД).

При заказе комплекта шин, дисков доставка осуществляется бесплатно, при покупке менее 4 штук данная услуга стоит 500 рублей. Если покупатель по независящим от нашего персонала причинам не смог принять товар, и мы его отправляем повторно, оплачивается 500 руб. при любом объеме заказа.

Клиент получает резину уже на следующий день, а диски, которые поставляются под заказ — через 1 – 4 рабочих дня с момента оформления заявки. По согласованию с заказчиком доставка шин может осуществляться и позже — как вам удобнее. Если вы совершили покупку в интернет-магазине в выходные дни или после 17:00 в пятницу, то вы можете получить товар в понедельник. График доставки шин: с 12:00 до 23:00.

Планируете самовывоз? Менеджер, перезвонив вам, сообщит о прибытии товара на склад, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Наметкина, д. 1, к. 3. Приезжайте и забирайте!

Доступны разные формы оплаты. Наличными можно рассчитаться с курьером, осуществляющим доставку шин, предварительно проверив комплектность и качество. При безналичной форме придется предварительно оплатить всю сумму.

У нас удобный график работы: менеджеры-консультанты на связи ежедневно с 10:00, по будням — до 20:00, в субботу, воскресенье — до 15:00. Изучить каталог и самостоятельно оформить заказ на сайте вы можете в любое время суток.

Разгрузка и приемка. Доставка шин осуществляется по адресу, который указан в заявке, только до подъезда, без подъема на этаж. Водитель-экспедитор не выполняет функции грузчика или менеджера-консультанта. Автошины доставляются упакованными в пакеты, диски — в коробки. Изучив товар и накладную, клиент подписывает ее (только если всем доволен) и отдает экспедитору наличные в обмен на покрышки и чек. Внимательно проверяйте качество и комплектность!

При расчете по безналу в момент доставки шин и дисков покупателю вручают счет-фактуру и оригинал счета вместе с товарной накладной. Экспедитор должен получить свой экземпляр с вашей печатью или оригинал доверенности.

Гарантии. В течение гарантийного срока претензии рассматриваются, если покупатель предъявит чек, который получил при доставке шин в момент оплаты. Товар, которым уже попользовались, обменять не удастся. Чтобы вернуть брак, нужно заключение экспертизы.